Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Документы Конгресса, которые доказывают участие американцев в украинском майдане. Причин Евромайдана много, но кто стал инициатором революции? Кто аккуратно подтолкнул украинский народ к перевороту?
16:24 12 Февраля 2016 415
Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Причин Евромайдана много, но кто стал инициатором революции? Кто аккуратно подтолкнул украинский народ к перевороту? Чтобы ответить на эти вопросы достаточно просто проанализировать все документы конгресса США. В ходе исследования выяснилось, что американская государственная машина имела прямое отношение к событиям на Украине, а некоторые конгрессмены продвигали резолюции по Украине по своим личным мотивам.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Сперва необходимо просмотреть обычную статистику, которая наглядно показывает резкое увеличение интереса к просмотру документов по Украине американским Конгрессом.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Во время проведения 112 Конгресса в период с 2011 по 2013 год было рассмотрено и вынесено всего 8 резолюций по Украине. Тогда как 113 собрание Конгресса с 2013 по 2015 год отметилось 48 документами, которые связаны с Незалежной. Причем количество украинских документов выросло в 6 раз до и во время проведения майдана.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Исходя из статистики, можно узнать, кто больше всех лоббировал резолюции по Украине. Марси Каптур и Роберт Менедес по 4 раза становились авторами документов, по 3 раза - Дэниел Коатз и Джим Герлах. Ниже мы поподробнее остановимся на этих персонах, чтобы стало понятно, что они представляют собой.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Марси КаптурГлавный «двигатель» украинских резолюций в Конгрессе США. Марси является автором идеи введения антироссийских санкций из-за Украины. Постоянно присутствует на всех собраниях, где обсуждается финансовая и военная помощь Украине. Она требовала от России отпустить Надежду Савченко.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Роберт МенендесМенедес является сенатором от демократической партии. Он известен тем, что постоянно призывает мировое сообщество усилить санкции в отношении Ирана и России. Роберт Менендес, используя журналистов, настаивал на том, чтобы послом США в России был Теффт. Именно он обвинил Януковича в нарушении прав жителей Украины, после чего требовал, чтобы Белый дом отправил военную технику в страну на 350 миллионов долларов.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Дэниел КоутсО сенаторе Коутсе блогосфера узнала, когда тотперепутал залы в Сенате и обвинил в этом Россию, мол, это русские нарушили его рабочий график. Представитель партии республиканцев предлагал исключить сборную РФ по футболу из чемпионата мира в Бразилии. Помимо этого, он предлагал «поставить экономику России на колени».

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Джим ГерлахВ свое время Герлах стал автором законопроекта, который делал Украину военным союзником США. Поддержал закон, который предполагал выделение Незалежной военной помощи. Регулярно посещал и выступал на брифингах «Антикризисного Медиацентра Украины». Обвинил Владимира Путина в крушении малазийского Боинга.

Как Конгресс США организовал майдан на Украине

Определенный интерес вызывает резолюция по Украине, которая была опубликована 12 ноября 2013 года. Законопроект предлагал помощь украинскому народу в их стремлении присоединения к ЕС. Также резолюция обязывала поддерживать реформы тех властей, которые будут двигаться в сторону интеграции с Евросоюзом. Поначалу этот документ никто не поддерживал, но за два дня до начала Киевского майдана около 10 конгрессменов высказались за принятие резолюции.

Таким образом, можно сделать вывод, что Конгресс США имеет прямое отношение к событиям на Украине. Анализ документов также показал, что лоббирующие данные резолюции конгрессмены крайне предвзяты и заинтересованы во вступлении Украины в НАТО. Все документы Конгресса служат очевидным доказательством того, что смена власти в Киеве была сделана руками американцев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать