Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп США призывает РФ прекратить поддержку легитимных властей Сирии

Представитель госдепартамента Марк Тонер сообщает, что власти США призывают Российскую Федерацию прекратить бомбардировки в Сирии. Тонер заявил, что Госдепартамент рассчитывает на то, что РФ окажет
22:13 12 Февраля 2016 236
Госдеп США призывает РФ прекратить поддержку легитимных властей Сирии

Представитель госдепартамента Марк Тонер сообщает, что власти США призывают Российскую Федерацию прекратить бомбардировки в Сирии. Тонер заявил, что Госдепартамент рассчитывает на то, что РФ окажет некоторое влияние на сирийские власти, чтобы они отказались от участия в переговорах.

Напомним, что Россия начала свою воздушную операцию в Сирии по просьбе главы страны Башара Асада. Точечные авиаудары Воздушно-космических сил РФ за всё время уничтожили несколько тысяч объектов террористов, а также сотни боевиков. Помимо авиации в уничтожении последователей ИГИЛ приняли участие корабли Каспийской флотилии и подлодки Черноморского флота.

Помимо РФ удары в Сирии также наносит и «антиигиловская коалиция», которую возглавляют Штаты. Однако свои действия на территории страны она выполняет без всякого разрешения со стороны сирийских властей. Отметим, что на данный момент тесной координации между коалицией и Российской Федерацией нет.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать