Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Турции попарится в бане с российскими пранкерами

Группа пранкеров из России разыграла президента Турции. Молодые люди позвонили Реджепу Эрдогану и представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Группа
22:13 12 Февраля 2016 473
Президент Турции попарится в бане с российскими пранкерами

Группа пранкеров из России разыграла президента Турции. Молодые люди позвонили Реджепу Эрдогану и представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

В ходе беседы "украинские политики" обсудили отношения с Россией и предложили свою помощь. На что турецкий лидер ответил, что в случае необходимости обязательно обратится к Киеву. Также пранкеры обсудили ситуацию в стране и инцидент со сбитым российским самолетом.

Ключевым моментом стало приглашение "Порошенко" и "Яценюка" Эрдогана в Киев. "Чиновники" пообещали ему попариться в бане, где его обслужит лучший банщик Олег Ляшко.

Власти Турции назвали запись подделкой, однако сами юмористы заявили, что не занимаются разводами, а занимаются президентами. Это уже четвертый политический лидер, с которым связывались Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Lexus). Они уверили, что звонят на специальные каналы связи, но то, как они получают доступ к ним, комментировать отказались.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать