Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Флориды признался в намерении взорвать две мечети

Министерство юстиции США сообщило, что американец, угрожавший взорвать мечети и прихожан после парижского теракта, признался в суде в содеянном. Министерство юстиции США сообщило, что американец,
2:22 13 Февраля 2016 160
Житель Флориды признался в намерении взорвать две мечети

Министерство юстиции США сообщило, что американец, угрожавший взорвать мечети и прихожан после парижского теракта, признался в суде в содеянном.

Виновный является жителем города Семиноле, который находится в штате Флорида. 43-летний Мартин Алан Шнитцлер 13 ноября 2015-го года оставил на телефонах двух местных мечетей сообщения с угрозами взорвать религиозные строения. По словам Шнитцлера, мотивом для подобного действия стал ряд терактов, совершённых в Париже. Он рассказал, что хотел совершить «акт правосудия».

Местные власти сообщили СМИ, что подозреваемый полностью признал свою вину. До того, как мужчина сознался, ему грозило до 20-ти лет тюрьмы. Признание может существенно сократить срок заключения пребывания под стражей. Адвокат подсудимого сообщил, что его подзащитный раскаивается в содеянном. Он отмечает, что угрозы ничем не подкреплены. Пока неизвестно, когда будет оглашён приговор по этому делу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать