Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Куба готова принять следующую возможную встречу патриарха и папы

На Кубе готовы принять следующую встречу папы Римского и патриарха Московского, если стороны придут к взаимному соглашению касательно факта самого проведения её. Об этом средствам массовой информации
3:32 13 Февраля 2016 189
Куба готова принять следующую возможную встречу патриарха и папы

На Кубе готовы принять следующую встречу папы Римского и патриарха Московского, если стороны придут к взаимному соглашению касательно факта самого проведения её. Об этом средствам массовой информации сообщил источник в министерстве иностранных дел кубинской республики.

Власти острова сообщают, что они готовы предоставить необходимые помещения и соответствующую инфраструктуру. Однако, как подчёркивает источник в кубинском МИД, пока неизвестно, состоится ли следующая встреча Франциска и Кирилла.

Христиане по всему миру с нетерпением ждали момента, когда главы Римской католической и Русской православной церквей встретятся за одним столом и обсудят насущные вопросы. Данное событие понесло за собой огромный общественный резонанс. Результатом встречи Франциска и Кирилла, длившейся почти два с половиной часа, стало принятие совместной декларации.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать