Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Квест по поиску спайса закончился в полицейском участке

Кемеровская полиция задержала двух участников «квеста по поиску спайса». Любителям приключений грозит до десяти лет лишения свободы. Кемеровская полиция задержала двух участников «квеста по поиску
11:09 13 Февраля 2016 2533
Квест по поиску спайса закончился в полицейском участке

Кемеровская полиция задержала двух участников «квеста по поиску спайса». Любителям приключений грозит до десяти лет лишения свободы.

По сообщению регионального управления МВД, двое молодых людей были задержаны патрульной службой. Во время объезда района полицейские заметили двух парней, роющихся в снегу. Полицейским это показалось подозрительным, и они продолжили наблюдение за молодыми людьми. Через некоторое время подозрительные личности, сверившись с телефоном, отступили от места «раскопок» на несколько шагов, и продолжили поиски в другом месте. Продолжив наблюдение, полицейские увидели, как один из парней достает из снега какой-то сверток.

Увидев сотрудников полиции, злоумышленники пытались убежать, однако попытка побега закончилась провалом. При досмотре у молодых людей было обнаружено два пакетика с запрещенной курительной смесью общим весом в 7 граммов. В свое оправдание парни сказали, что являются участниками экстремальной игры: «Квест по поиску спайса», а от сотрудников убегали, подумав, что это часть приключения. Любителям экстрима грозит до 10 лет лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать