Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство РФ объявило холодную войну НАТО

Ситуацию в двусторонних отношениях между НАТО и РФ можно охарактеризовать лишь холодной войной Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава кабмина Дмитрий Медведев констатировал
11:22 13 Февраля 2016 717
Правительство РФ объявило холодную войну НАТО

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава кабмина Дмитрий Медведев констатировал наступление новой холодной войны между Россией и НАТО.

Как отметил премьер-министр, политическая линия Североатлантического альянса остается закрытой и недружественной однако более верно определить ситуацию, сложившуюся между РФ и странами блока, можно термином «холодная война». Ежедневно Россия объявляется главной угрозой миру и стабильности государств планеты, западные телевидение и кинематограф снимают передачи о том, как РФ нападает на страны Прибалтики и начинает чуть ли не ядерную войну.

Как отметил премьер, мы живем уже не в 1962 году, когда мир действительно замер в ожидании ядерного удара, а в 2016, когда проблемы в двусторонних отношениях можно решить цивилизованным способом - путем переговоров и поиска компромиссных вариантов.

Однако сейчас всего за несколько лет практически полностью исчезли механизмы налаживания отношений с западными партнерами, посетовал глава правительства. В связи с этим картина представляется еще более пессимистичной, чем та, что рисовал Владимир Путин в 2007, выступая в Мюнхене.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать