Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Футболиста с позором выставили из клуба за совращение 15-летней

Сам Адам Джонсон уже признался в совращении 15-летней девушки. Английский футбольный клуб «Сандерленд» уволил игрока национальной сборной Адама Джонсона после того, как тот признался в совращении
15:18 13 Февраля 2016 4055
Футболиста с позором выставили из клуба за совращение 15-летней

Английский футбольный клуб «Сандерленд» уволил игрока национальной сборной Адама Джонсона после того, как тот признался в совращении несовершеннолетней девушки.

Вчера состоялось очередное слушание по делу о сексуальной связи футболиста с 15-летней девушкой. На заседании сам Джонсон признался, что во время встреч пытался снять с нее джинсы для полового акта. Помимо этого, после произошедшего футболист провел много времени перед компьютером в поисках информации о минимальном возрасте согласия на интимные отношения. Все это стало для суда признаками осведомленности молодого человека о возрасте девушки: минимальный возраст согласия составляет в Англии составляет 16 лет, а ей на момент общения было 15.

Напомним, в середине недели Джонсону было предъявлено обвинения в совращении малолетней и попытке вступить с ней в интимную связь. В настоящее время 28-летнему игроку сборной Англии, который, кроме того, имеет гражданскую супругу и ребенка, грозит от 2,5 до 14 лет заключения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать