Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голландцы снимут сериал о коррупционных связях Киева и Брюсселя

В Нидерландах скоро начнут снимать сериал о коррупционных связях Украины и Еврокомиссии. В Нидерландах скоро начнут снимать сериал о коррупционных связях Украины и Еврокомиссии. Об этом на своей
16:46 13 Февраля 2016 512
Голландцы снимут сериал о коррупционных связях Киева и Брюсселя

В Нидерландах скоро начнут снимать сериал о коррупционных связях Украины и Еврокомиссии. Об этом на своей странице в одной из социальных сетей написал активист украинской диаспоры в Голландии Александр Снидалов.

Сценарий для многосерийной картины уже готов. Над ним работал известный в Нидерландах колумнист Леон де Винтер. Именно он активно призывает голландцев проголосовать против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС на предстоящем референдуме. По предварительным данным, сериал будет снимать компания Endemol. Также Снидалов рассказал, что распространять многосерийку планируется в кабельной сети KPN. Первые серии фильма могут появиться еще до референдума.

Напомним, референдум относительно Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом избирательный совет Голландии назначил на 6 апреля. Ранее в Нидерландах собрали необходимое количество подписей для проведения консультативного голосования относительно этой ратификации. .

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать