Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Анкара готова применить военную силу против курдов

С таким заявлением выступил премьер-министр страны Ахмет Давутоглу. Анкара готова при малейшей угрозе государственной безопасности применить военную силу против сирийских курдов. С таким
18:07 13 Февраля 2016 273
Анкара готова применить военную силу против курдов

Анкара готова при малейшей угрозе государственной безопасности применить военную силу против сирийских курдов. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Ахмет Давутоглу.

В случае необходимости турецкие военные будут отправлены в Сирию, где выступят против сирийских курдов из «Демократического союза» и боевиков Рабочей партии Курдистана. "Мы прибегнем в Сирии к тем же действиям, к которым прибегали в прошлом году во время операций против курдов в Ираке и Канделе", - сказал турецкий премьер.

Напомним, Турция считает Рабочую партию Курдистана террористической организацией. Однако в мире этого не признают. В Сирии курды успешно борются с террористами из «Исламского государства». Недавно представители "Демократического союза" Сирии заручились поддержкой США, что вызвало возмущение Анкары. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган даже обвинил Штаты в поддержке терроризма.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать