Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ереван обвинил Баку в попытке срыва карабахского урегулирования

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян на встрече с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Пьером Андрийо, Джеймсом Уорликом и Игорем Поповым, а также с представителем нынешнего председателя ОБСЕ Анджеем
22:58 13 Февраля 2016 163
Ереван обвинил Баку в попытке срыва карабахского урегулирования

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян на встрече с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Пьером Андрийо, Джеймсом Уорликом и Игорем Поповым, а также с представителем нынешнего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком обвинил Азербайджан в попытке срыва процесса карабахского урегулирования. Данную информацию предоставила СМИ пресс-служба МИД Армении.

Указанная встреча состоялась в рамках международной конференции по безопасности, проходящей в Мюнхене. В ходе переговорного процесса Набандян сказал, что власти Азербайджана пренебрегают призывами международного соглашения и нарушают соглашения о прекращении огня.

Армянский дипломат отмечает, что Баку делает всё для того, чтобы сорвать процесс урегулирования сложившейся ситуации. Также он сообщает о том, что азербайджанская сторона оказалась от встречи с посредниками, что способствует сохранению статуса-кво. Заметим, что Армения и сопредседательствующие страны всегда выступали против него.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать