Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Машины – монстры» на вооружении ВСУ

Украинский журналист рассказал о «чудо-технике», которая появилась на вооружении у бойцов ВСУ. Украинский журналист Андрей Ципленко на своей страничке в Facebook опубликовал фотографии военной
8:32 14 Февраля 2016 3033
«Машины – монстры» на вооружении ВСУ

Украинский журналист Андрей Ципленко на своей страничке в Facebook опубликовал фотографии военной техники украинской армии. По его словам, она поражает воображение. Из старых образцов военных машин украинские умельцы самоучки создали нелепую технику, по своему виду напоминающую монстров.

При этом Ципленко уверен, что новые образцы военной техники можно увидеть только как выставочный образец.«За год с небольшим на «передке» я видел лишь один образец всей той новой техники, которую мы снимаем на полигонах и выставках. Это был подбитый «Спартан» в Широкино. Остальной наш модный «Оборонпром» мне попадался на тыловых дорогах» словам, — написал журналист.

Он считает, что представленная на передовой техника очень похожа на фантастические образцы фильма «Безумный Макс». «И я, понятное дело, нисколько не удивился в Песках, узнав, что позывной водителя этого монстра – «Призрачный Гонщик». По-моему, тут без вариантов!», — написал он.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать