Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стихийные бедствия порождают призраков?

Установлена взаимосвязь между стихийными бедствиями и появлением призраков. После произошедшего в Японии цунами пожарные из Taгаджо продолжали получать вызовы от «жителей» разрушенных стихийным
11:59 14 Февраля 2016 515
Стихийные бедствия порождают призраков?

После произошедшего в Японии цунами пожарные из Taгаджо продолжали получать вызовы от «жителей» разрушенных стихийным бедствием районов. Странные звонки продолжались до тех пор, пока спасатели не посетили развалины и не провели молебен. После коллективной молитвы звонки от мертвецов прекратились. Японскую медсестру из Сендай посетило более двух десятков духов жертв цунами, которые вселялись в нее.

Подобное увеличение числа призраков наблюдалось и в Чили после 8,8 бального землетрясения. К местному сторожу ночью подошла женщина, с просьбой помочь достать тело погибшего сына, которое находится у опор близлежащего моста. В ответ сторож сказал, что не может покинуть место работы, но сообщит о произошедшем. Однако стоило ему взяться за бумагу с ручкой, чтобы записать полученную от женщины информацию, как она бесследно пропала. На следующий день на указанном призраком месте был обнаружен труп 11-летнего ребенка.

Из чилийского палаточного городка, где погибло около трех десятков человек, на протяжении долгого времени слышали крики умерших. Подобные появления призраков с полтергейстами наблюдались и после других стихийных бедствий по всему миру: в Новой Зеландии после землетрясения 2011 года, в американском штате Вашингтон в 1910 году после схода лавины близ Велингтона и других местностях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать