Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

О чём по телефону говорили Путин и Обама

Сегодня по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Барака Обамы. Как сообщает пресс-служба Кремля, сегодня по инициативе американской стороны состоялся
15:25 14 Февраля 2016 376
О чём по телефону говорили Путин и Обама

Как сообщает пресс-служба Кремля, сегодня по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Бараком Обамой.

Известно, что переговоры были посвящены преимущественно Сирии и Украине.

В рамках беседы Путин заявил, что по-прежнему ждёт от Петра Порошенко налаживания прямого диалога с Донбассом, проведения амнистии и конституционной реформы, согласованной с Донецком и Луганском, введения в действие изменений в закон об особом статусе и исполнения других мер, согласованных в Минске 12 февраля 2015 года в рамках Комплекса мер по урегулированию конфликта на Донбассе.

Также президент РФ акцентировал внимание американского лидера на важности создания единого антитеррористического фронта, отказа от двойных стандартов в вопросах борьбы с терроризмом и необходимости налаживания плотных рабочих контактов между представителями министерств обороны России и США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать