Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как НЛО игрался с поездом №1702

Одно из немногих задокументированных доказательств существования НЛО. Обычный маршрут из Петрозаводска в Костомукшу 17 февраля 1985 года превратился для машинистов поезда №1702 в настоящий
15:48 14 Февраля 2016 3286
Как НЛО игрался с поездом №1702

Обычный маршрут из Петрозаводска в Костомукшу 17 февраля 1985 года превратился для машинистов поезда №1702 в настоящий «аттракцион». «Скрасил будни» железнодорожников странный полупрозрачный шар, по размерам достигавший диаметра футбольного шара.

Все началось с того, что около половины девятого вечера машинист заметил странный объект. После того, как светящаяся сфера, сделав ряд маневров, стала лететь впереди поезда, состоявшего из двухсекционного тепловоза и 70 вагонов, состав перестал слушаться управления железнодорожников.

Светящаяся сфера, будто играясь, стала то разгонять состав, то замедлять его. Стоит отметить, что загадочный объект вел себя не бессмысленно, он предусмотрительно облетал железнодорожные станции, да и в то время, когда эта «игра» могла стать опасной, отдавал контроль над махиной весом 1560 тонн в руки людям. Это произошло в момент, когда состав должен был пропустить другой поезд, чтобы избежать столкновения.

Данный случай встречи человека с НЛО особо примечателен тем, что досконально задокументирован как многочисленными наблюдателями, так и объективными показаниями приборов. Все время, как НЛО «игрался в паравозик», многотонная машина не тратила не грамма топлива, однако преодолевала подъемы, которые даже после разгона не смогла бы проехать по инерции. В итоге экономия топлива составила порядка 300 кг, т.е. состав ехал все это время без расхода топлива. Помимо этого и другие показания приборов поезда свидетельствовали о том, что он, якобы, стоял на месте.

Настоящий случай настолько примечателен, что директор Центра российских исследований НЛО Пол Стоунхилл написал: «Исследователи НЛО во всем мире были просто шокированы информацией, полученной из Российской Карелии и связанной с событиями, произошедшими с поездом №1702».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать