Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США уничтожили «портал в Ад»

В штате Индиана был снесен дом, который местные считали порталом в Ад. Когда пятидесятилетняя Лотойа Аммонс покупала в штате Индиана по смехотворной цене коттедж, то не могла предположить, на что
17:45 14 Февраля 2016 1664
В США уничтожили «портал в Ад»

Когда пятидесятилетняя Лотойа Аммонс покупала в штате Индиана по смехотворной цене коттедж, то не могла предположить, на что обрекает себя и свою семью. Мать одиночка сначала была рада такой покупке, однако позже очень разочаровалась.

Ночью в доме начинали двигаться предметы и мебель. Помимо этого жильцы стали замечать, что в темноте за ними наблюдает странная худая человеческая фигура, которая пропадала, как только загорался свет. Дело дошло до того, что дети хозяйки дома начали разговаривать и ходить во сне. Однажды один из детей заявил матери, что старый хозяин дома не отпустит их.

Однако не только семья, живущая в так называемом «портале», страдала от призрака, которого, кстати, даже прохожие могли сфотографировать, когда никого из жильцов не было дома. Полицейские также вынуждены были постоянно приезжать (как им казалось) на ложные вызовы. Однако после того, как в присутствии сотрудников правоохранительных органов в стену полетели чашки и тарелки, лишних доказательств им не потребовалось.

В итоге семье, чье жизнь превратилась было в ад, местные власти предоставили новое жилье «из-за невозможности проживания в старом», а старое недавно снесли. Среди местных жителей дом уже давно пользовался дурной славой, жильцы в нем долго не задерживались и часто менялись. В итоге за домом закрепилась репутация места обитания нечисти, часто его называли «порталом в АД».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать