Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Охота на исламского боевика через Linkedin

UK охотится на подозреваемого из ИГ, который присоединился к Linkedin. Служба безопасности Великобритании в Турции идет по горячим следам за подозреваемым террористом, который случайно показал свое
18:18 14 Февраля 2016 213
Охота на исламского боевика через Linkedin

Служба безопасности Великобритании в Турции идет по горячим следам за подозреваемым террористом, который случайно показал свое местонахождения через социальную сеть Linkedin. Британские и турецкие службы безопасности считают, что это может быть известный лидер боевиков, который недавно переехал в Турцию. Его имя Тахари, полиция опасается, что вскоре он вернется обратно в Европу для проведения терактов.

Тахари принимал участие в ключевых операциях в Сирии, где он и его бойцы были обучены использовать разные виды оружия. Считается, что около 50 британских террористов скрываются в Турции, где они могут планировать теракты против человечества.

Группа Тахари, Kateeba al Kawthar, описывает себя как группу моджахедов более чем из 20 стран. Эта вооруженная террористическая группа борется за создание исламского государства в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать