Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американское издание о резоне Москвы в распаде Евросоюза

Обозреватель американского издания Foreign Policy Скотт Рэндитц попытался раскрыть в своей статье об отношения Евросоюза и Москвы причины и следствия тех или иных реакций с обеих сторон.
22:03 14 Февраля 2016 344
Американское издание о резоне Москвы в распаде Евросоюза

Обозреватель американского издания Foreign Policy Скотт Рэндитц попытался раскрыть в своей статье об отношениях Евросоюза и Москвы причины и следствия тех или иных реакций с обеих сторон.

Евросоюз охвачен стихийными социальными бедствиями такими как экономическая стагнация и миграционный кризис. По мнению автора статьи, главным виновником происходящего является только политика Брюсселя, хотя сам Брюссель активно сваливает вину с «больной головы на здоровую». Да, возможно, Москва порадуется распаду Евросоюза, но не она не будет его причиной, так как политики Еврозоны путают причины и следствия.

Также Рэндитц рассмотрел эту ситуацию с позиции Москвы и понял очевидность того, что Россия поддерживает оппозиционные партии в некоторых странах Европы, ведь политика действующих партий крайне негативна по отношению к России последние двадцать лет. А как таковой интерес Москвы в распаде Евросоюза никто не может аргументировать.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать