Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Выживший" - лауреат премии BAFTA

Британская академия кино- и телеискусства (BAFTA)признала приключенческую драму «Выживший» как лучший фильм, вручив также награды за лучшую мужскую роль и лучшую режиссерскую работу. Британская
1:28 15 Февраля 2016 313
"Выживший" - лауреат премии BAFTA

Британская академия кино- и телеискусства (BAFTA)признала приключенческую драму «Выживший» как лучший фильм, вручив также награды за лучшую мужскую роль и лучшую режиссерскую работу.

Одиннадцатая церемония вручения премии BAFTA стала судьбоносной для создателей киноленты «Выживший». Главную роль в фильме сыграл Леонардо Ди Каприо, за что получил уже не первую награду в этом году и метит на самую престижную из них – Оскар. Также был удостоин премии режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту. В своей речи он выразил особую благодарность Ди Каприо, поблагодарив за профессионализм и талант. «Выживший» конкурировал с такими фильмами, как, "Кэрол", "Шпионский мост", "Игра на понижение" и "В центре внимания".

Премии за лучшую женскую роль была удостоена 26-летняя Бри Ларсон – за фильм "Комната". Фильм повествует о похищенной женщине, живущей в комнате с маленьким сыном, который за пять лет своей жизни не видел ничего, кроме этой комнаты.

Лучшей женской ролью второго плана была признана работа Кейт Уинслет в фильме-биографии основателя Apple "Стив Джобс".

Премию за лучшую мужскую роль второго плана получил Марк Райлэнс за "Шпионский мост".

Лучшим документальным фильмом признана биография певицы Эми Уайнхаус "Эми".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать