Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЦРУ: знают, но не всё

Директор ЦРУ Джон Бреннан сообщил, что американская разведка знала о планируемых терактах в Париже осенью 2015 года. Они не знали, что именно, но, тот факт, что они собираются «что-то устроить» был
3:59 15 Февраля 2016 429
ЦРУ: знают, но не всё

Директор ЦРУ Джон Бреннан сообщил, что американская разведка знала о планируемых терактах в Париже осенью 2015 года. Они не знали, что именно, но, тот факт, что они собираются «что-то устроить» был известен. Об этом Бреннан сообщил телеканалу CBS News.

В середине ноября Париж охватила волна терактов организованных в одно время в разных местах. Стадион, концертный зал, кафе и рестораны на северо-востоке. Из-за действий террористов погибло 130 человек и 350 были ранены.

"Мы за несколько дней (до атаки) знали, что ИГ собирается что-то устроить. Но те, кто был в это вовлечен, сумели воспользоваться преимуществами новых средств коммуникации, которые закрыты для правоохранительных органов", — сказал Бреннан.

В интервью директор ЦРУ уточнил, что речь идет о закодированных каналах связи, которые используют террористы. Он обратил внимание, что разведке требуется самое современное оборудование и наиболее квалифицированные сотрудники, чтобы добиться больших результатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать