Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

К чему готовится нефть?

Страны ОПЕК готовятся к очередной встрече В столице Катара пройдет встреча представителей стран ОПЕК. Повестка дня: сокращение объемов добычи с последующим восстановлением цен на нефть. О
22:42 15 Февраля 2016 369
К чему готовится нефть?

В столице Катара пройдет встреча представителей стран ОПЕК. Повестка дня: сокращение объемов добычи с последующим восстановлением цен на нефть.

О проведении встречи профильных министров стран ОПЕК в Дохе сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на представителей ОПЕК. В январе наступившего года ОПЕК выступила с заявлением о создании альянса, с входящей в него Россией, даже урегулировать ситуацию на нефтяном рынке. Глава Минэнерго Александ Новак уже рассказывал о планах на эту встречу. Точная дата не была оглашена, но Новак не оставил сомнений в том, что готов принять в ней участие.

В первых числах февраля СМИ сообщали о том, что министр нефти Венесуэлы ведет переговоры со странами ОПЕК, в том числе и с Россией о необходимости принятия мер для восстановления прежнего уровня добычи нефти комфортного для стран — членов организации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать