Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Литву прибыл дополнительный военный контингент США с тяжелым вооружением

В Литву военнослужащие США прибыли для проведения совместных учений. Американские военные прибыли в Литву. В прибалтийское государство военнослужащие США привезли вооружение для проведения
9:31 16 Февраля 2016 240
В Литву прибыл дополнительный военный контингент США с тяжелым вооружением

Американские военные прибыли в Литву. В прибалтийское государство военнослужащие США привезли вооружение для проведения совместных учений.

Дополнительный американский военный контингент насчитывает около 100 человек личного состава, а также крупнокалиберные артиллерийские орудия, грузовые автомобили и бронированные внедорожники. Сообщается, что военнослужащие армии США прибыли в Литву из немецкого города Вилсек, где находится место их постоянной дислокации.

Совместные учения американских войск с армией Литвы будут проходить до апреля этого года. До этого момента весь военный контингент США, прибывший в Литву, будет находиться на территории прибалтийского государства. Основной задачей американских военных будет подготовка артиллерийского батальона литовских вооруженных сил.

Ранее сообщалось, что Пентагон проводит ротацию военнослужащих в странах Прибалтики и Польше в рамках операции «Атлантическая решимость». Также военное ведомство Литвы делало заявление, что американские военные будут находиться на территории страны до тех пор, пока не решится вопрос безопасности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать