Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымские татары просят защитить их от "Меджлиса крымских татар"

Поклонская подала заявление суд Крыма с просьбой признать «Меджлис крымских татар» экстремистской организацией. Крымские татары просят защитить их от так называемого «Меджлиса крымско-татарского
10:24 16 Февраля 2016 846
Крымские татары просят защитить их от "Меджлиса крымских татар"

Крымские татары просят защитить их от так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа». Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская заявила, что в последнее время к ней все чаще стали поступать жалобы от крымско-татарского народа на «Меджлис». В своих письмах граждане просят прокурора защитить их от посягательств лиц, объявивших себя лидерами крымских татар, и имеющих наглость говорить от имени всего народа. Также люди заявляют о нарушении прав человека со стороны «Меджлиса» путем энергетической и продовольственной блокады.

Наталья Поклонская уже подала заявление в Верховный суд Крыма с просьбой признать так называемый «Меджлис крымских татар» экстремистской организацией.

Напомним, лидеры «Меджлиса» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев были инициаторами энергетической блокады Крыма. С их подачи были подорваны опоры ЛЭП, по которым поступала электроэнергия в Крым. Также ими была организована продовольственная блокада полуострова.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать