Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия перебросила в САР самолет-разведчик Ту-214Р

Самолет уже прибыл на российскую авиабазу в Хмеймим Российский самолет-разведчик Ту-214Р прибыл в Сирию. Об этом сообщают данные Flightradar24. Российский самолет комплексной разведки взлетел с
11:13 16 Февраля 2016 8335
Россия перебросила в САР самолет-разведчик Ту-214Р

Российский самолет-разведчик Ту-214Р прибыл в Сирию. Об этом сообщают данные Flightradar24.

Российский самолет комплексной разведки взлетел с территории Казанского производственного авиационного объединения, пересек Каспийское море с севера на юг, пролетел над Ираном и Ираком и успешно приземлился на российской базе в Сирии Хмеймим.

Напомним, что разработанный в 2002 году самолет комплексной разведки Ту-214Р - уже второй самолет подобного типа, который Минобороны передало в 2015 году для завершения испытаний бортовой аппаратуры.

Данный борт оснащен многочастотным радиотехническим комплексом МРК-411, включающим несколько радиолокационных станций и способным работать как в активном, так и в пассивном режиме. Самолет отлично справляется с задачей перехвата радиопереговоров. Помимо этого, Ту-214Р оснащен оптико-электронной системой высокого разрешения, позволяющей получать цифровые изображения местности в видимом и инфракрасном диапазонах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать