Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эртугрул Гюнай: Турция должна наказать убийцу российского летчика

Это могло бы стать первым шагом на пути к переговорам по нормализации отношений с Москвой Власти Турции обязаны привлечь к ответственности человека, виновного в смерти российского военного
11:34 16 Февраля 2016 257
Эртугрул Гюнай: Турция должна наказать убийцу российского летчика

Власти Турции обязаны привлечь к ответственности человека, виновного в смерти российского военного летчика Су-24, сбитого над территорией Сирии. Такое заявление сделал бывший турецкий министр культуры и туризма Эртугрул Гюнай.

Даже если предположить, что турецкий F-16 сбил российский самолет из-за того, что тот пересек воздушное пространство Турции, хладнокровное убийство катапультирующего летчика все равно не поддается никаким объяснениям. Причем имя убийцы российского офицера известно. Это был гражданин Турции Альпарслан Челик, который сам взял на себя вину. "Непонятно одно: как власти страны, претендующей на членство в Евросоюзе, могут это игнорировать? Власти должны задержать этого человека и, если вина будет доказана, наказать по всей строгости закона",- заявил Гюнай.

Если бы турецкие власти задержали убийцу российского пилота, то это могло бы стать первым шагом на пути к переговорам по нормализации отношений с Москвой,- подытожил турецкий политик.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать