Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тимошенко ради Яценюка поменяла имидж (ФОТО)

Тимошенко кардинально сменила свой имидж,готовясь к гонке за кресло премьера Бывший премьер-министр Украины, глава «Батькивщины» и «женщина с косой» Юлия Тимошенко кардинально сменила свой имидж. На
12:33 16 Февраля 2016 10338 6
Тимошенко ради Яценюка поменяла имидж (ФОТО)

Бывший премьер-министр Украины, глава «Батькивщины» и «женщина с косой» Юлия Тимошенко кардинально сменила свой имидж. На пленарное заседание Верховной Рады она пришла с новой прической.

Поделился фотографией бывшего премьера журналист Сергей Руденко.

Депутаты и обсуждающие в социальных сетях образ Тимошенко украинцы уже начали гадать, с чем же связаны такие перемены. Многие отмечают, что Юлия Владимировна, как истинная леди, готовится кардинально изменить свою жизнь.

Тимошенко ради Яценюка поменяла имидж (ФОТО)

Интересно при этом еще и то, что смена имиджа произошла как раз в день отчета правительства. То есть, вряд ли так случайно получилось. Депутаты, к примеру, посчитали, что таким образом Тимошенко выразила готовность занять место Яценюка, которого собираются сместить в ближайшее время.

Сами украинцы тоже горячо начали обсуждать перемены в стиле бывшего премьера. Отмечают, что Тимошенко выглядит куда более молодо и свежо, нежели раньше, когда она носила косу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
6 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать