Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров: От смены главы правительства Украины ситуация в стране не изменится

Даже если Арсений Яценюк покинет свой пост, ситуация в стране не изменится. Даже если Арсений Яценюк покинет свой пост, ситуация в стране не изменится. Так считает бывший глава правительства
18:29 16 Февраля 2016 461
Азаров: От смены главы правительства Украины ситуация в стране не изменится

Даже если Арсений Яценюк покинет свой пост, ситуация в стране не изменится. Так считает бывший глава правительства Украины Николай Азаров.

По мнению экс-премьера, при нынешней власти совершенно не важно, кто именно встанет во главе правительства. «Это может быть хоть нынешний министр финансов Наталия Яресько, хоть кто-либо другой – результат от этого не изменится. Эта фигура будет просто делать то, что ей говорят. Причем, на жизнь обычных украинцев новому премьеру, как и Яценюку, будет наплевать. Он просто будет отрабатывать кредиты МВФ: «Скажут повысить налоги – не раздумывая повысят!», - уверяет Азаров.

Также политик предположил, что отставка Арсения Яценюка, несмотря на принятую парламентом во вторник 16 февраля резолюцию о недоверии правительству, не состоится. Азаров уверен, что правящий тандем «Порошенко-Яценюк» полностью устраивает США, и, несмотря на развал внутри правящей коалиции, эти два политика останутся на своих местах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать