Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Болельщикам "Локомотива" в Стамбуле ничто не угрожает

Стамбульская полиция во вторник 16 февраля работает в усиленном режиме. Болельщикам российского «Локомотива» на территории Турции ничто не угрожает. Представитель консульства РФ в Стамбуле заверил,
18:55 16 Февраля 2016 161
Болельщикам "Локомотива" в Стамбуле ничто не угрожает

Болельщикам российского «Локомотива» на территории Турции ничто не угрожает. Представитель консульства РФ в Стамбуле заверил, что для обеспечения безопасности граждан России будет приложен максимум усилий.

Стамбульская полиция во вторник 16 февраля работает в усиленном режиме. Для обеспечения безопасности болельщиков российского футбольного клуба на улицах города усилили патрули. Кроме того, для граждан России был выделен отдельный автобус, который довезет их от выхода из отеля прямо ко входу на трибуны. На стадионе у фанатов «Локомотива» будет отдельный сектор с усиленной охраной. После матча они сразу же будут доставлены в отель тем же автобусом.

Напомним, российский футбольный клуб «Локомотив» во вторник 16 февраля проводит выездную встречу с турецким «Фенербахче». Ранее уже случился инцидент с участием фанатов команды из Стамбула – они забросали камнями автобус с болельщиками российского клуба. Агрессивно настроенные лица были разогнаны сотрудниками полиции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать