Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бремене был закрыт Центр исламской культуры

Сотрудники организации подозреваются в связи с международными террористами. Власти немецкого Бремена приостановили работу городского Центра исламской культуры. Сообщается, что сотрудники
19:39 16 Февраля 2016 140
В Бремене был закрыт Центр исламской культуры

Власти немецкого Бремена приостановили работу городского Центра исламской культуры. Сообщается, что сотрудники организации подозреваются в связи с международными террористами.

Центр исламской культуры города Бремен был закрыт во вторник 16 февраля после обысков в квартирах 12 членов этой организации. Обыски проводились по подозрению в связи данных лиц с международными террористическими группировками. Также полиция проверила автомобильную мастерскую в Дельменхорсте, неподалеку от Бремена. В операции были задействованы более 200 сотрудников силовых ведомств.

В ходе обысков были изъяты мобильные телефоны, компьютерная техника и носители информации. Сообщается, что ни одного ареста произведено не было. Однако работу Центра исламской культуры решили приостановить. Как заявил глава МВД Бремена Ульрих Мойрер, закрытый во вторник Центр был тесно связан с похожей организацией, деятельность которой запретили еще в 2014 году. Члены центра активно агитировали за вступление граждан в ряды террористических группировок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать