Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Deadpool может объединиться со Мстителями

Самые смелые фанаты надеются, что это может стать началом дружбы студий, которая в последствии может привести к объединению вселенных мутантов и Мстителей, как это ранее произошло с Человеком-Пауком,
21:14 16 Февраля 2016 510
Deadpool может объединиться со Мстителями

Один из боссов студии "Marvel" Джо Кесада официально поздравил конкурентов из "FOX" и всю съемочную группу Deadpool'a с непредсказуемым успехом. Он отметил грандиозный прорыв картины и пожелал команде удачи в работе над следующими проектами.

Стоит сказать, что такое поведение является уникальным для "Марвел". Ранее они никогда не поздравляли и не хвалили конкурентов, предпочитая сарказм либо молчание.

Самые смелые фанаты надеются, что это может стать началом "дружбы" студий, которая в последствии может привести к объединению вселенных мутантов и Мстителей, как это ранее произошло с Человеком-Пауком, права на которого принадлежат компании "Sony".

Отметим, что пока что это всего-лишь догадки поклонников. Однако нельзя не заметить, что в последнее время создатели фильмов супергеройского жанра все чаще прислушиваются к мнению и пожеланиям своей аудитории. Именно благодаря возмущениям фанатов после первого официального трейлера Дэдпула перевод доверили студиям Кураж Бамбей и Кубик в Кубе.

Напомним, что сейчас права на болтливого наемника и других мутантов ( Люди-Х) принадлежат студии "FOX". Именно поэтому единая вселенная комиксов "Marvel" не может появиться в одной кинокартине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать