Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гендиректора строительной компании осудят за хищение почти 60 млн рублей

В Ингушетии в отношении бизнесмена было заведено уголовное дело по факту хищения около 60-ти миллионов рублей бюджетных средств. Об этом СМСИ сообщили в региональной прокуратуре. В Ингушетии в
0:18 17 Февраля 2016 144
Гендиректора строительной компании осудят за хищение почти 60 млн рублей

В Ингушетии в отношении бизнесмена было заведено уголовное дело по факту хищения около 60-ти миллионов рублей бюджетных средств. Об этом СМИ сообщили в региональной прокуратуре.

Подозреваемым оказался руководитель одной из фирм, занимающихся строительством. Зампрокурора региона утвердил заключение по возбуждённому по 159 статье УК РФ уголовному делу.

По данным следствия, обвиняемый в 2011-2013 годах, будучи гендиректором ООО «Электрон», существенно завысил объёмы выполняемых работ по строительству Республиканского реабилитационного центра для детей инвалидов с ограниченными возможностями в городе Магас. Таким образом, бизнесмен украл 58 миллионов 38 тысяч 588 рублей средству из бюджета.

Генеральный директор ООО «Электрон» использовал выделенные на строительство реабилитационного центра средства по своему усмотрению. Прокуратура признала данное действие мошенничеством.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать