Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ярославской области начался трёхдневный траур по погибшим под завалами пятиэтажного дома

Начался 3-дневный траур по погибшим во время обрушения многоэтажного дома в Ярославской области. С 17-го по 19-е февраля 2016 года учреждениям культуры, а также телекомпаниям и радиокомпаниям
0:36 17 Февраля 2016 161
В Ярославской области начался трёхдневный траур по погибшим под завалами пятиэтажного дома

Начался 3-дневный траур по погибшим во время обрушения многоэтажного дома в Ярославской области. С 17-го по 19-е февраля 2016 года учреждениям культуры, а также телекомпаниям и радиокомпаниям настоятельно рекомендовано перенести или отменить развлекательные передачи и мероприятия. В этот период времени все флаги будут приспущены.

В связи с трауром в Ярославле были отменены торжественные мероприятия по празднованию Дня защитника отечества. В течение трёх дней все православные храмы региона будут совершать панихиды по погибшим.

Напомним, что 16 февраля обрушились 5 этажей здания на 6-й Железнодорожной улице в Ярославле. Общими усилиями пожарных и спасателей МЧС из завалов было эвакуировано около 130 человек. Под обломками погибло семеро жителей дома, двое из которых оказались детьми.

Основная версия обрушения пятиэтажного здания – взрыв бытового газа. С таким заявлением выступил глава МЧС РФ Владимир Пучков, прибывший на место обрушения.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать