Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жительница Твери подала в суд на "Макдоналдс"

Жительница Твери обратилась в районный суд с иском на ООО Макдоналдс. По словам женщины, она упала на скользких ступеньках, ведущих в ресторан быстрого питания. Истец требует компенсировать
2:44 17 Февраля 2016 399
Жительница Твери подала в суд на "Макдоналдс"

Жительница Твери обратилась в районный суд с иском на ООО "Макдоналдс". По словам женщины, она упала на скользких ступеньках, ведущих в ресторан быстрого питания. Истец требует компенсировать физический и моральный ущерб.

Размер компенсации составляет 1 миллион рублей. Пострадавшая заявила, что получила ряд ушибов, а также серьезное моральное потрясения.

ТАСС сообщает: "Суд рассмотрит гражданский иск Мартиросян к ООО "Макдоналдс" о компенсации морального вреда, заседание назначено на 16.30".

Стоит напомнить, что это не первый подобный иск. Данная сеть ресторанов быстрого питания неоднократно являлась ответчиком на исках с требованием компенсировать нанесенный ущерб. В 2015-ом году житель Москвы обратился в судебные органы после того, как на его малолетнюю дочь пролили горячий кофе, суд удовлетворил иск. Также в инстанцию поступала жалоба от женщины, которой отрубило часть пальца. Причиненный ущерб дама оценила в 4,5 миллиона рублей. Позже истец отказался от своих претензий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать