Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Брат Каддафи: Благодаря НАТО Ливия из благополучной страны превратилась в руины

Войска НАТО вошли в Ливию, чтобы уничтожить ее. Войска НАТО вошли в Ливию, чтобы уничтожить ее. Своими ракетами они поддержали бандитов, которые сегодня управляют вассальной и униженной страной, -
13:59 17 Февраля 2016 415
Брат Каддафи: Благодаря НАТО Ливия из благополучной страны превратилась в руины

Войска НАТО вошли в Ливию, чтобы уничтожить ее. Своими ракетами они поддержали бандитов, которые сегодня управляют вассальной и униженной страной, - заявил двоюродный брат убитого ливийского лидера Муммара Каддафи.

Ливия была прекрасной безопасной и стабильной страной, имеющей мировой авторитет. Это продолжалось до тех пор, пока ее не превратили в руины войска НАТО. Теперь осколками некогда благополучной страны управляют бандиты, которые получают команды с Запада. Ливия стала вассальным и униженным государством, - сказал Ахмед Каддаф ад-Дам (бывший генерал армии Ливии и двоюродный брат убитого Муммара Каддафи).

Единственной целью войск Альянса было убийство неугодного им лидера страны. Все заявления о «тирании» были чушью! При власти Каддафи в Ливии никогда не возникало неразрешимых ситуаций, а теперь страна погрузилась в беззаконие. Сегодня Ливия – это центр мировой мафии и бандитизма, и все это «благодаря стараниям» НАТО, - подытожил Ахмед Каддаф ад-Дам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать