Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Баталина: После связи с Ходорковским любой политик может ставить крест на своей карьере

Поддержка Ходорковского – это черная метка для любого политика. Сотрудничество либо обращение за помощью в проведении предвыборной кампании к Михаилу Ходорковскому может привести к краху карьеры
15:57 17 Февраля 2016 637
Баталина: После связи с Ходорковским любой политик может ставить крест на своей карьере

Сотрудничество либо обращение за помощью в проведении предвыборной кампании к Михаилу Ходорковскому может привести к краху карьеры любого политического деятеля. Такое заявление сделала представитель Государственной Думы Федерального собрания, депутат от партии "Единая Россия" Ольга Баталина.

Такое заявление последовало после появления в ряде СМИ сообщений о том, что некоторые представители "Единой России", "КПРФ" и "Справедливой России" обратились за помощью в обучении и проведении предвыборной кампании в проект Михаила Ходорковского "Открытые выборы".

Поддержка «Открытой России» либо самого Ходорковского – это "черная метка" для любого политика. После обращения за помощью к этому человеку можно ставить крест на своей политической карьере. Михаил Ходорковский объявлен в розыск по обвинению в убийстве и открыто призывает к государственному перевороту, - сказала Баталина. После чего добавила, чтобы ей предоставили списки лиц, обратившихся в "Открытые выборы", и если там действительно есть представители "ЕР", то им не место в партии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать