Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ: Москва надеется, что в ближайшее время в Ливии появится полноценное правительство

Кремль надеется, что в ближайшие дни в Ливии появится полноценное правительство. Российское правительство надеется, что в ближайшие дни в Ливии появится полноценное правительство. Такая информация
17:58 17 Февраля 2016 158
МИД РФ: Москва надеется, что в ближайшее время в Ливии появится полноценное правительство

Российское правительство надеется, что в ближайшие дни в Ливии появится полноценное правительство. Такая информация была получена от МИД РФ в связи с тем, что в скором времени на утверждение Палаты депутатов в Тобруке будет представлен на новый состав кабмина, который был ранее согласован участниками президентского совета Ливии.

Москва считает крайне необходимым, чтобы в период одобрения предложенных структур, в Ливии, наконец, появился полноценный государственный орган исполнительной власти. Его первостепенной задачей будет противостояние анархии, которая к сегодняшнему моменту правит в стране. Кроме того, необходимо будет сформировать дееспособную полицию, а также армию.

Благодаря этому может быть восстановлен правовой порядок, а вместе с тем и безопасность на территории данного государства. Помимо этого, удастся оказать эффективное сопротивление экстремистским группировкам, которые находятся в Ливии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать