Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Путин: Снятие санкций с РФ никак не связано с выполнением минских соглашений

Отношения ЕС и Россией в любом случае нормализуются. Президент РФ Владимир Путин уверен, что снятие экономических санкций с России не связано с деэскалацией конфликта на Донбассе. Не Россия начала
18:22 17 Февраля 2016 279
Владимир Путин: Снятие санкций с РФ никак не связано с выполнением минских соглашений

Президент РФ Владимир Путин уверен, что снятие экономических санкций с России не связано с деэскалацией конфликта на Донбассе.

Не Россия начала игру с санкциями, Москва лишь ввела ответные экономические ограничения на санкции Евросоюза. И когда они будут сняты, зависит, прежде всего, от Запада, а не от РФ, - сказал Путин. Также президент отметил, что не существует никакой связи между снятием экономических ограничений с России и выполнением минских договоренностей, так как исполнение условий этого документа зависит от противоборствующих сторон. А Россия лишь поддержала комплекс мер по деэскалации конфликта, принятых в Минске, наравне с Германией и Францией. Любой, кто смотрит на эту ситуацию объективно, видит, что «мяч находится на стороне властей Украины», добавил Владимир Путин.

Также президент России выразил уверенность, что отношения между странами Европейского союза и Россией в любом случае рано или поздно нормализуются.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать