Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Венесуэлы обвинил нелегальный обменный рынок в кризисе в стране

Мадуро также обвинил систему Dolar Today в финансировании принятия закона об амнистии политзаключенных. Президент Венесуэлы Николас Мадуро публично обвинил систему нелегального обменного курса
3:20 18 Февраля 2016 302
Президент Венесуэлы обвинил нелегальный обменный рынок в кризисе в стране

Президент Венесуэлы Николас Мадуро публично обвинил систему нелегального обменного курса Dolar Today в кризисе, возникшем в республике.

Мадуро на все 100% уверен в том, что данная система разрушает страну. Венесуэльский лидер призывает «Обнаружить их и разрушить». Об этом сообщает портал El Nacional.

Сейчас с Боливарской Республике Венесуэла система официальных обменных курсов весьма запутана, однако она не имеет ничего общего с реальным курсом так называемого «чёрного рынка», который на данный момент превышает тысячу боливаров за доллар США.

Dolar Today дали ответ на высказывание главы страны на своей странице в социальной сети Твиттер. В заявлении нелегальной обменной системы сказано, что Николас Мадуро публично признал поражение правительства и доказал, что страничка в интернете способна победить официальную власть страны.

Мадуро также обвинил систему Dolar Today в финансировании принятия закона об амнистии политзаключенных.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать