Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китаец построил семиэтажный дом для своих погибших братьев

В течение десяти лет китаец шел к своей цели. Житель китайской провинции Шаньдун 55-летний Ху Гуанчжоу собственноручно построил семиэтажную башню. Сообщается, что мужчина возвел свое здание,
4:35 18 Февраля 2016 718 2
Китаец построил семиэтажный дом для своих погибших братьев

Житель китайской провинции Шаньдун 55-летний Ху Гуанчжоу собственноручно построил семиэтажную башню. Сообщается, что мужчина возвел свое здание, используя исключительно подручные материалы: доски, шифер, камни, землю, глину, выброшенные кирпичи и другие стройматериалы.

В течение десяти лет китаец шел к своей цели. В 2009-ом году сильный ветер снес несколько этажей его башни, но мужчина не опустил руки и вновь продолжил строительство.

Гуанчжоу живет в одном из беднейших районов Китая. Практически все население провинции ютится в одноэтажных лачугах, в том числе, и хозяин местного "небоскреба". Примечательно то, что сам 55-летний азиат не собирается переезжать в новый дом. Он заявил, что построил высотку для своих погибших братьев.

Ху Гуанчжоу имеет серьезное психическое расстройство. Местные власти пытались поместить его в лечебницу, но там нету свободных мест. Соседи и друзья мужчины уверяют в том, что он абсолютно безобиден, и эта башня является его единственной странностью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать