Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индонезия закупит у РФ 4 Бе-200ЧС

Условия контракта согласовываются. Источник в оборонно-промышленном ведомстве РФ сообщил журналистам РИА Новости о поставке партии из 4 самолетов Бе-200ЧС в Индонезию. В настоящее время ведётся
9:17 18 Февраля 2016 678
Индонезия закупит у РФ 4 Бе-200ЧС

Источник в оборонно-промышленном ведомстве РФ сообщил журналистам РИА Новости о поставке партии из 4 самолетов Бе-200ЧС в Индонезию. В настоящее время ведётся обсуждение условий контракта.

Самолет Бе-200ЧС способен брать в свои резервуары 12 тонн воды, которые сбрасываются на очаги пожара.По сообщению источника договор может быть подписан в ближайшее время.

Накануне представитель «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский на выставке LIMA-2015 заявил о межгосударственном соглашении на приобретение Индонезией трёх гидросамолетов Бе-200ЧС для нужд страны.

Командующий ВВС Индонезии Агус Суприятна осенью прошлого года говорил о принятом правительством решении выделить средства на закупку партии амфибий Бе-200ЧС для борьбы с лесными пожарами.

Бе -200ЧС – является уникальной разработкой российских авиастроителей. Он был создан для борьбы с лесными пожарами с учетом современных авиационных технологий. Самолет–амфибия способен набирать воду в свои резервуары при глиссировании.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать