Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семью поляков посадили за унижение россиянки

После дозы спиртного супруги встретили россиянку и обрушились на неё оскорблениями... Окружной суд польского города Ольштына приговорил местную супружескую пару к 5 месяцам лишения свободы и штрафу
9:27 18 Февраля 2016 292
Семью поляков посадили за унижение россиянки

Окружной суд польского города Ольштына приговорил местную супружескую пару к 5 месяцам лишения свободы и штрафу размером 1 000 злотых за оскорбление россиянки.

Семья поляков гостила у родственников, живущих неподалёку от уроженки РФ Светланы… Однажды после изрядной дозы спиртного супруги встретили на улице россиянку и обрушились на неё оскорблениями из-за её национальности, а также стали угрожать физической расправой.

Несмотря на то, что недоброжелатели настаивали на вине Светланы, которая якобы сама спровоцировала конфликт, вынудив их защищаться, суд признал их виновными.

Интересно, что при таком строгом подходе к наказанию за проявления национализма в Польше, многочисленные русофобские заявления польских политиков, создающие соответствующие настроения в обществе, остаются без внимания местных блюстителей правосудия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать