Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Советник президента Латвии сделает из России «нормальное государство»

Правда, по его словам, «нормализуется» Россия не сразу, так как это «вопрос времени»... Советник латвийского президента Янис Кажоциньш в своём радио-интервью заявил, что Латвия и другие западные
11:10 18 Февраля 2016 858
Советник президента Латвии сделает из России «нормальное государство»

Советник латвийского президента Янис Кажоциньш в своём радио-интервью заявил, что Латвия и другие западные страны приложат все усилия для того, чтобы «Россия стала нормальным государством».

Правда, по его словам, «нормализуется» Россия не сразу, так как это «вопрос времени».

Кроме того, Кажоциньш отметил, что с Россией надо разговаривать не только на языке дипломатии, так как РФ уже использовала в Крыму армию для достижения политических целей.

«НАТО не было настроено против России до тех пор, пока Москва сама не спровоцировала альянс», - говорит советник президента Латвии.

В начале февраля латвийский BBC показал телешоу «Третья мировая война: в командном пункте», где был разыгран сценарий ядерной войны между Россией и Латвией с участием НАТО и США.

Российские политики и эксперты ещё до эфира говорили, что после этой трансляции тема войны с РФ получит широкое тиражирование в прибалтийских СМИ.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать