Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The Hill: У Обамы нет стратегии по борьбе с ИГ

Как сообщает The Hill, президент США не смог сформулировать стратегию по борьбе с ДАИШ. Как сообщает The Hill, президент США не смог сформулировать стратегию по борьбе с ДАИШ (ИГ, запрещена в РФ).
12:31 18 Февраля 2016 139
The Hill: У Обамы нет стратегии по борьбе с ИГ

Как сообщает The Hill, президент США не смог сформулировать стратегию по борьбе с ДАИШ (ИГ, запрещена в РФ).

Сроки предоставления стратегии по борьбе с радикальными исламистами истекли, и конгресс не дождался конкретных предложений от администрации Барака Обамы.

Глава комитета по вооруженным силам палаты представителей Мак Торнберри считает это полным провалом.

«Сейчас комитет работает над законом об ассигнованиях на национальную оборону в рамках бюджета на 2017 год, и Пентагон уже начал запрашивать полномочия, которые требуются нашим войскам, чтобы одержать победу над врагом. Без стратегии это равносильно тому, чтобы оставить наши войска в неизвестной местности с компасом, но без карты».

Как считает конгрессмен, это огромная проблема – неспособность предоставить стратегический план вовремя. Подобная несобранность Обамы говорит о том, что слова, сказанные им с трибуны, остаются всего лишь словами, не превращаясь в дело.

Тем не менее, ранее Барак Обама представил план федеральных расходов на 2017 бюджетный год в размере 4,1 трлн долларов, предполагающий увеличить расходы на борьбу с террористами на 50%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать