Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сколько стоит поддержка российской экономики?

Определена сумма, которую выделят для поддержки российской экономики. Определена сумма, которую выделят для поддержки российской экономики. Глава министерства экономического развития Алексей
13:38 18 Февраля 2016 318
Сколько стоит поддержка российской экономики?

Определена сумма, которую выделят для поддержки российской экономики.

Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что общий объем мероприятий поддержки экономики составит 880 млрд. При этом он попросил премьер-министра Дмитрия Медведева продлить время подготовки антикризисных мер до 29 февраля.

Следует отметить, что часть названных средств уже заложена в действующем бюджете. Улюкаев сказал, что 185 млрд рублей взяты из антикризисного фонда правительства, а еще 40 млрд выделит Фонд национального благосостояния (ФНБ). Последняя сумма будет потрачена на развитие транспортного машиностроения и приобретения для РДЖ подвижного состава.

Медведев в свою очередь согласился продлить разработку антикризисного плана до 29 февраля, при этом отметив, что доработка некоторых положений в плане по экономике займет еще около недели.

Напомним, что антикризисный план подорожал примерно на 20%, при этом заявленная сумма в 880 млрд рублей – это не окончательная цифра. Точные расчеты, скорее всего, будут известны в апреле.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать