Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секрет молодости Хелен Торрестейн

Долгие годы нахождения в коме поразительным образом сказались на облике женщины. На тот момент, когда Хелен Торрестейн получила черепно-мозговую травму в 1961 году, ее доставили в местную больницу.
14:36 18 Февраля 2016 773
Секрет молодости Хелен Торрестейн

На тот момент, когда Хелен Торрестейн получила черепно-мозговую травму в 1961 году, ее доставили в местную больницу. На протяжении долгих месяцев женщина находилась в бессознательном состоянии и улучшения её здоровья не наблюдалось.

Тогда родственники решили передать Хелен врачам частной клиники, под присмотром которых она провела в коме долгие годы. За это время члены семьи уже потеряли надежду на улучшение ситуации. Однако врачи все это время наблюдали странную картину – годы шли, а тело женщины сохраняло молодость.

И в 1996 году главе семейства Торрестейнов позвонили из клиники с хорошей вестью. Пролежав в коме 35 лет, Хелен вернулась к жизни. Однако она не могла узнать своих родственников. Хотя это и не мудрено, ведь ее мужу уже было 70 лет, а сыну с дочерью – 50 и 43 года соответственно, она же продолжала выглядеть на 35 лет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать