Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: Путин никого из СПЧ не исключал

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пояснил причины выхода из СПЧ ряда лиц, которые были исключены из состава Совета СПЧ соответствующим президентским указом. Глава
15:14 18 Февраля 2016 475 2
Пушков: Путин никого из СПЧ не исключал

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пояснил причины выхода из СПЧ ряда лиц, которые были исключены из состава Совета СПЧ соответствующим президентским указом.

«Никто меня из СПЧ не исключал. Было принято решение о несовместимости двух позиций - члена Совета и депутата. Я выбрал Думу», - написал Пушков в своём твиттере. А затем добавил: «Как всегда, врут укросми: Путин выгнал (?!) того-то и того-то из СПЧ. Пусть успокоятся: все остаются на своих основных позициях».

Действительно, в ноябре прошлого года Владимир Путин запретил парламентариям и членам Общественной палаты входить в состав СПЧ, и происшедшее «исключение» связано лишь с вступлением в силу данного запрета.

Помимо Пушкова, из состава СПЧ вышли Анатолий Кучерена, Иосиф Дискин, Елена Николаева, Елена Тополева-Солдунова, Владимир Шапошников и Михаил Терентьев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать