Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Публичный дом поможет бедным детям

Один из новозеландских публичных домов устроил благотворительный день открытых дверей. Один из новозеландских публичных домов, расположенный в городе Хавера на Северном острове, устроил
16:20 18 Февраля 2016 610
Публичный дом поможет бедным детям

Один из новозеландских публичных домов, расположенный в городе Хавера на Северном острове, устроил благотворительный день открытых дверей.

В программу заведения в рамках этой акции были включены: экскурсия по борделю, беседы с персоналом и лёгкие закуски.

Теперь вырученные средства передадут в фонд Kai Kitchen, который занимается организацией обедов для детей из малообеспеченных семей.

Что касается общественной оценки мероприятия, мнения местных жителей разделились. Одни серьёзно возмутились, посчитав этот ход способом оправдать занятие проституцией и даже частью кампании по улучшению имиджа этого «бизнеса». Другие же решили, что в такой благотворительности нет ничего зазорного.

В частности, основательница фонда Kai Kitchen Рошель Стир объяснила, что ей нет дела до того, откуда берутся деньги, которые дают возможность обеспечить детей школьными обедами, и похвалила хозяйку борделя.

По её словам, раньше она с пренебреженьем относилась к секс-индустрии, однако, пообщавшись с её работницами, изменила своё мнение.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать