Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тарасова могут дисквалифицировать за майку с Путиным

Идея надеть футболку с изображением российского президента принадлежала не футболисту. Идея надеть футболку с изображением российского президента принадлежала не футболисту. Идея надеть майку с
17:29 18 Февраля 2016 514
Тарасова могут дисквалифицировать за майку с Путиным

Идея надеть футболку с изображением российского президента принадлежала не футболисту.

Идея надеть майку с Путиным принадлежит не полузащитнику московского «Локомотива» - сообщают СМИ. Скандал, разгоревшийся вокруг Тарасова, принял неожиданные обороты, когда выяснилось, что инициатором того, чтобы футболист надел одежду с изображеним лидера государства принадлежала Ольге Смородской, президенту «Локомотива», - сообщает телеканал LifeNews.

«Идея с самого начала принадлежала Ольге Смородской. И выбор пал именно на Тарасова по двум причинам. Во-первых, это самый раскрученный в СМИ футболист клуба, во-вторых, Тарасов входит в узкий круг приближенных к Смородской игроков, от которых она узнает обо всем, что творится в команде», - сообщил анонимный источник, близкий к совету директоров «Локомотива».

Вероятно, что после завершении сезона совет директоров клуба поднимет вопрос о доверии к Смородской. Анонимный источник также сообщает о том, что, возможно, и смещение с должности нынешнего директора «Локомотива». Однако причины этого далеки от инцидента. Дело в том, что «Локомотив» не вписывается в установленные УЕФА нормы, а его расходы превышают доходы.

«Это серьезный удар по имиджу клуба. Поэтому Смородской и нужны были аргументы, которые можно было бы занести в актив» - добавил источник.

На данный момент в отношении полузащитника заведено дело. Игрок понесет серьезное наказание за грубое нарушение дисциплинарного регламента. Согласно футбольным правилам, игроки не имеют права демонстрировать элементы одежды, на которых размещены политические, религиозные, личные заявления, а также изображения и логотипы. Тарасова могут дисквалифицировать на 10 матчей и более.

В руководстве клуба поступок Тарасова назвали неожиданным.

Напомним, что полузащитник московского клуба, покидая во вторник поле, снял футболку, оставшись в майке с Путиным. Инцидент произошел по окончанию первого матча 1/16 финала Лиги Европы, на котором «Локомотив» играл с турецким «Фенербахче». Счет игры оказался 2:0 не в пользу москвичей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать