Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Знаменитая оппозиционерка «засветилась» на марше бандеровцев в Киеве

Украина по-прежнему жаждет как можно крепче связать себя «узами брака» с Европейским союзом. В Киеве проходит очередной марш за усиление «европолитики» в стране. По городу передвигается колонна
19:13 18 Февраля 2016 192
Знаменитая оппозиционерка «засветилась» на марше бандеровцев в Киеве

В Киеве проходит очередной марш за усиление «европолитики» в стране. По городу передвигается колонна людей, в которой собрались представители разных организаций. Как сообщают украинские СМИ, на митинг сбежались бойцы АТО, участники «революции достоинства», люди в камуфляжной форме без каких-либо знаков различия.

Как известно, такие мероприятия не случаются просто так, сами собой или согласно воле божьей. У них всегда есть организатор, лидер, тот, кто науськивает публику на нужный ему лад. Иногда лидеров несколько, или это может быть целая организация или движение.

На этот раз тоже не обошлось без таковых. Среди участников марша возмущенных была замечена российская оппозиционерка, известная своей бурной политической жизнью. Ольга Курносова попала в объектив одной из камер, разговаривая по мобильному телефону.

Не стоит удивляться, ведь оппозиция всегда есть там, где место конфликту. А Ольга довольно яркая фигура «Церкви Гибнущей России». В 2007 она попыталась попасть в Законодательное собрание от партии «Яблоко», но, с треском провалившись, отступилась, сказав, что «все не честно», и что итоги выборов она и ее соратники «не принимают». Позже Курносова с единомышленниками создала комитет солидарности с Майданом и теперь гастролирует по Украине с призывами вывернуть страну наизнанку и изгнать оттуда «дух русский», заменив его западным.

Вообще, очень интересная позиция. Сначала давиться горькими слезами и рассказывать о том, как душа болит о России, как же с ней плохо обходятся, и завывать «ох уж этот Путин», а потом небрежно смыть гримасу печали и отправиться заграницу. Именно туда, где крайне плодородная среда как раз-таки для гнобления страны, из-за которой совсем недавно ночами не спалось.

Увидеть ее в компании участников АТО, бандеровцев и активистов Майдана отнюдь не шокирующе, куда же еще ей податься, если в России места «побуянить» не нашлось.

Возмущенные требуют усилить антироссийские санкции и приблизить политику страны к европейской. Шествие прошло мимо Верховной Рады, Кабинета министров и Администрации и двигается дальше. СМИ спешат уточнить, что данный митинг не является призывом к Евромайдану, но что же это тогда?

Люди требуют «европеизации» и усиления агрессии в отношении России, машут государственными флагами и прославляют Бандеру. Разве это не призыв к так называемой «Революции достоинства»?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать