Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минтруда может запретить использование соцсетей во время рабочей смены

Министерство труда рассмотрит предложение о запрете использования социальных сетей на рабочих местах. Министерство труда рассмотрит предложение о запрете использования социальных сетей на рабочих
5:50 19 Февраля 2016 309
Минтруда может запретить использование соцсетей во время рабочей смены

Министерство труда рассмотрит предложение о запрете использования социальных сетей на рабочих местах. Поручение ведомству дала вице-премьер Ольга Голодец.

Поручение Минтруду последовало после обращения представителя комиссии по соцполитике и трудовым отношениям Владимира Слепака к вице-премьеру. В нем говорится, что среди трудового контингента является нормой часами сидеть в интернет-чатах и даже играть в онлайн игры во время рабочей смены. Это является явным нарушением трудовой дисциплины, - пишет в своем обращении Слепак.

Минтруда подтвердило, что данное поручение от Ольги Голодец было получено. Однако ведомство отмечает, что для запрета использования интернет-технологий нет никаких оснований. Все это может и без лишнего закона регламентироваться правилами внутреннего распорядка каждой отдельно взятой организации. Такого же мнения придерживается советник президента РФ по интернету Герман Клименко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать